Aviso legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.institutorelacional.org.

Condiciones generales de uso

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal y la ley, la moral, la buena fe y/o las buenas costumbres. INSTITUTO RELACIONAL se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el contenido de este aviso legal, por tanto, y para una correcta utilización del sitio web, le recomendamos que visite periódicamente esta sección.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo (artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas comerciales, etc.) están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual. Los derechos corresponden a INSTITUTO RELACIONAL o a terceros con licencias que permiten a INSTITUTO RELACIONAL su utilización. INSTITUTO RELACIONAL presenta los contenidos que figuran en este sitio web con fines de información y publicidad de sus productos y servicios. Los contenidos de la web se encuentran bajo licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported. INSTITUTO RELACIONAL se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Limitación de la responsabilidad

La información contenida en este sitio web puede no ser correcta, pese a los esfuerzos realizados para llevar a cabo su exactitud y actualización. En consecuencia, INSTITUTO RELACIONAL no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización. Este sitio web contiene enlaces a otros sitios webs ajenos a INSTITUTO RELACIONAL, enlaces que se presentan únicamente con fines informativos. La responsabilidad de los contenidos de las páginas enlazadas corresponde a los respectivos titulares de dichas páginas. INSTITUTO RELACIONAL no se hace responsable de los daños y perjuicios derivados del uso de este sitio web o de sus contenidos, no garantizando la ausencia de virus o la imposibilidad de causar daños en los sistemas informáticos del usuario.

Política de protección de datos de carácter personal

A través del presente aviso legal, INSTITUTO RELACIONAL informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a INSTITUTO RELACIONAL los datos personales que les son solicitados. El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a INSTITUTO RELACIONAL para que los trate e incorpore en un fichero de su propiedad. La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad el mantenimiento, garantía y control de la relación establecida entre este e INSTITUTO RELACIONAL y remitirle información por correo electrónico. INSTITUTO RELACIONAL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario. El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en el fichero de INSTITUTO RELACIONAL, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento por medio de mensaje de correo electrónico dirigido a info@institutorelacional.org. Se deberá acreditar suficientemente la identidad del usuario. INSTITUTO RELACIONAL se reserva el derecho de utilizar “cookies” en la navegación del usuario del sitio web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. INSTITUTO RELACIONAL utiliza Google Analytics para analizar aspectos relativos al acceso a su página web, como por ejemplo las páginas más visitadas o el tiempo de las visitas. Esta información se tratará con finalidades estadísticas y para la mejora de los servicios que ofrece desde su sitio web y en ningún caso permitirá conocer la identidad del usuario. Puede consultar nuestra política de cookies en el siguiente enlace.[/md_text][/vc_column][/vc_row]